?

Log in



Вот еще один благотворительный аукцион: molotok.ru/my_page.php?uid=16454095.
Вы можете делать ваши ставки по двум причинам:
1) вам правда жалко детей, воспитывающихся в пансионе  семейного типа деревни Мышкино (альтруистическая причина);
2) вам охота получить книгу или фотографию с автографом кого-либо из списка, см. список (эгоистическая причина).

Не знаю, как остальные граждане, сдавшие свои книжки-фотографии, но о себе могу сказать вот что: если вы покупаете мою книгу, да подороже  (molotok.ru/item945373483_kniga_tatyany_tolstoj_s_avtografom.html), то я сделаю вам на ней длинную личную надпись мелким почерком, не такую: "желаю счастья, автор", а тщательную и подробную. Может, притчу какую выражу, может, стихотворение с ненормативной лексикой собственного сочинения - в зависимости от того, много  ли денег заплатите. Потому что не знаю, как вам, а мне жалко детей деревни Мышкино, и я хочу, чтобы у них было побольше денег на образование.

Может быть, они вырастут лучшими людьми, чем вы или я.


А тем временем на американском сайте Cowon опять выложили новую прошивку для плеера S9 — на сей раз она называется 2.20. По правде говоря, ее версия для южнокорейского рынка, именуемая 1.20, у меня стояла уже дня три как, но ее портил дурацкий пункт меню Словари , который все равно не работал. Видимо, файлы базы переводчиков нужно подгружать отдельно, а я с ходу не смог разобраться с иероглифами и понять, что, куда и как заливать.

Теперь же обновился как следует, и Словари исчезли. При этом надо заметить, что на российском сайте Cowon до сих пор висит только прошивка 2.09, после которой уже успели проскочить 2.10 Beta и 2.10. Непростительное свинство, хотя, как показывает практика, счастливым обладателям в общем-то наплевать — все качают у Пиндосов. Что же касается локализации, то ее все равно практически нет — и версии ПО для всех стран, кроме Кореи, нифига не различаются.

Что добавилось: какие-то там новые часы (я так понял, что они научились показывать дату и день недели), виджеты теперь можно располагать на трех экранах-заготовках, а в разделе Utilities появилось приложение Блокнот . Мол, теперь можно рисовать пальцем разноцветные картинки и делать записи. Но только большими буквами — маленькие пальцами не выведешь, а с обычными стилусами емкостные дисплеи не дружат.

Искренне надеюсь, что следующая прошивка добавит контроллер Wi-Fi, пятимегапиксельную камеру, слот для карт памяти, GSM-модуль и увеличит диагональ экрана на пару-тройку дюймов. А, ну еще и логотип HTC на мордахе.